Website Belajar Bahasa Inggris Bersertifikat

Website Belajar Bahasa Inggris – Mau belajar bahasa Inggris lewat website? Kuy kepoin sini!

Bahasa Inggris saat ini menjadi salah satu bahasa yang wajib dikuasai di dunia. Bahasa yang berakar dari Jerman dan Belanda ini telah lama menjadi bahasa internasional. Sejarah mencatat, sejak Perang Dunia II bahasa Inggris mulai digunakan secara meluas. Pengaruhnya terasa hingga sekarang, di zaman modern ini.

Saat ini, bahasa Inggris seolah-olah mengelilingi kita. Berbagai barang dan jasa yang beredar di dalam negeri ditulis menggunakan bahasa Inggris. Informasi pun juga ditulis dalam bahasa Inggris, entah itu berupa informasi dalam bidang bisnis, pendidikan, teknologi, dan lain sebagainya. 

Nah, agar tidak tertinggal perkembangan informasi terbaru, maka kita wajib menguasai bahasa Inggris. Setidaknya, kita perlu memahami dasar – dasar dalam bahasa Inggris. Yang termasuk dasar-dasar dalam bahasa Inggris adalah penguasaan kosakata (vocabulary), tata bahasa (grammar), kemampuan mendengarkan (listening), kemampuan membaca (reading), dan juga ungkapan pendek (short expression).

Mengikuti perkembangan zaman, kamu nggak perlu bersusah-susah payah membaca setumpuk buku untuk memahami itu semua. Daripada pusing – pusing, kamu bisa belajar lewat website. 

Belajar lewat website? Gimana caranya?

Caranya gampang banget. Kamu cuma perlu smartphone atau laptop dan jaringan internet. Kamu bisa mengakses materi dan juga latihan soal di website itu. Praktis, dan nggak ribet!

Di mana ada website untuk belajar bahasa Inggris?

Kalau kamu cari website berkualitas untuk belajar bahasa Inggris, merapat ke sini! YEC punya solusinya untuk kamu. 

YEC menyelenggarakan “Kelas Bahasa Inggris Dasar untuk Mahasiswa”. Melalui website YEC, kamu bisa menguasai bahasa Inggris dasar dengan mudah dan praktis hanya dalam 10x pertemuan saja.

Melalui 10x pertemuan ini, kamu akan belajar dasar – dasar bahasa Inggris seperti yang telah disebutkan di atas. Karena ini kelas dasar, kamu pasti bisa memahaminya dengan baik.

Materinya disusun dalam bentuk video yang ringkas dan efektif. Penyampaiannya pun menggunakan bahasa Indonesia, jadi kamu nggak akan bingung. Nah, karena kita belajar lewat website, kamu bisa mengakses video materinya kapan pun, di mana pun, 24 jam nonstop.

Begitu juga dengan latihan soalnya. Kamu bisa mengakses latihan soalnya kapan pun kamu mau melalui website YEC. Latihan soal ini berguna untuk menguji pemahaman dan kemampuan kamu setelah kamu menonton videonya.

Nah, karena kamu belajar lewat website, kamu pun bebas menentukan jam belajar kamu. Mau belajar pagi, siang, malam atau tengah malam sekalipun, kamu bebas belajar sesukamu.

Begitu juga dengan tempat belajarnya ya Kawan YEC. Berbekal smartphone atau laptop dan jaringan internet, kamu bisa belajar di mana pun dan kapan pun. Mau di cafe, di rumah, atau di mana pun kamu, kamu bisa belajar bahasa Inggris dengan nyaman! 

Nah, walaupun kamu belajarnya online melalui website, kamu nggak sendirian kok! Ada tutor berpengalaman yang siap membantu kamu jika kamu mengalami kendala. Kamu bisa berdiskusi dengan tutor dan teman-teman lainnya via grup WhatsApp ya.

Jika kamu rajin mengikuti kelasnya sampai selesai, ada sertifikat yang menantimu! Sertifikat ini bisa kamu cantumkan di CV kamu, sebagai bukti bahwa kamu telah menyelesaikan kelas ini.

Untuk harganya, YEC ada kabar baik untukmu nih. Ada diskon besar-besaran yang nggak boleh kamu lewatkan! Cukup dengan Rp 99.000 aja, kamu bisa belajar bahasa Inggris dengan mudah dan nyaman. Bandingkan dengan kursus bahasa Inggris lainnya di luar sana, tentunya ini terjangkau banget!

Masih mau diskon lagi? Bisa banget. Kamu bisa dapat potongan harga lagi dengan chat admin melalui WhatsApp dan akun Instagram YEC.

Jadi, tunggu apa lagi? Sebelum kehabisan diskon besar ini, segera daftarkan dirimu di “Kelas Bahasa Inggris Dasar untuk Mahasiswa” dan kuasai dasar-dasar bahasa Inggris bersama YEC!

YEC, preparing for a better you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to Top